Our Ways
The Soft Way
Immagina i tuoi dolci preferiti delle grandi occasioni trasformarsi in esperienze sensoriali uniche e indimenticabili. In questo viaggio nei sapori, gianduia e albicocca si uniscono nello stesso panettone, caffè e caramello nella stessa focaccia, mentre agrumi e vaniglia trovano spazio nella tradizionale fugassa veneta. Ogni morso è un'esperienza unica, ogni assaggio è un incontro con l'arte della pasticceria artigianale. Lasciati avvolgere da queste dolci emozioni, sapendo che ogni creazione di Dolcevia è un racconto da gustare con il cuore
The paths of flavor
A journey through familiar flavors and reborn dreams

Pan Dolce di rose
Una soffice brioche ispirata alla torta di rose, dal gusto delicato e dalla forma elegante. Perfetta per colazione o merenda, conquista con la sua leggerezza e morbidezza.
Berries and white chocolate with caramel
Un dessert elegante dal perfetto equilibrio tra freschezza fruttata e dolcezza cremosa.

Pan Dolce olio EVO pesca e albicocca
Soffice e leggero con olio extravergine d’oliva al posto del burro, esalta la freschezza della frutta con un gusto equilibrato e una texture vellutata.
Pan salato pomodoro e origano
Dal profumo intenso e la croccantezza del crumble salato, unisce sapori decisi e qualità eccellente, premiato con il The WineHunter Award Rosso 2024.
Pan salato cacio e pepe
Morbido, profumato e irresistibile, arricchito da un mix croccante di semi in superficie. Un’esplosione di gusto che celebra la tradizione romana con un tocco goloso e autentico.