LE nostre Vie
La Via Soffice
Immagina i tuoi dolci preferiti delle grandi occasioni trasformarsi in esperienze sensoriali uniche e indimenticabili. In questo viaggio nei sapori, gianduia e albicocca si uniscono nello stesso panettone, caffè e caramello nella stessa focaccia, mentre agrumi e vaniglia trovano spazio nella tradizionale fugassa veneta. Ogni morso è un'esperienza unica, ogni assaggio è un incontro con l'arte della pasticceria artigianale. Lasciati avvolgere da queste dolci emozioni, sapendo che ogni creazione di Dolcevia è un racconto da gustare con il cuore
I sentieri del sapore
Un viaggio fra sapori familiari e sogni rinati

Panettone Milano Classico
Il più rinomato tra i classici: celebriamo la tradizione milanese con un perfetto connubio di uvetta e canditi agrumati. Inoltre, è il vincitore del Panetthòn 2023 e di The WineHunter Award Gold al Merano Wine Festival 2024.
Panettone Mandorlato e Uvetta
Panettone delicatamente profumato alla vaniglia e ricoperto da una glassa di mandorle, ideale per chi ama la semplicità di un impasto che esalta i sapori genuini degli ingredienti.

Panettone Pere E Cioccolato
Panettone con una pasta gialla, arricchita da pepite di cioccolato e cubetti di pera. Perfetto per chi adora l’accostamento di frutta e cioccolato.
Panettone Cioccolato
Panettone tutto cioccolato, sia nell’impasto che nelle pepite. Un’esperienza irresistibile per i veri amanti del cioccolato.
Panettone Pistacchio
Un gusto semplice e delizioso che mette tutti d’accordo. Impasto al pistacchio, arricchito da un goloso cremino al pistacchio.