Archivio

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Leggero impasto lievitato salato dai profumi mediterranei arricchito con pomodori secchi e origano.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 00), BURRO, acqua, zucchero semolato, lievito naturale (FRUMENTO), Grana Padano, tuorlo d’UOVO, UOVA, pomodoro secco, destrosio, farina di MANDORLE, PANNA, doppio concentrato di pomodoro, farina di GRANO tenero...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Leggero impasto lievitato salato con farina di semi, pecorino romano e pepe nero.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 0), BURRO, PECORINO, acqua, zucchero semolato, lievito naturale (FRUMENTO), tuorlo d’UOVO, PANNA, destrosio, UOVA, farina di MANDORLE, amido di mais, trealosio, sale, pepe nero, MALTO. ALLERGENI Frutta a guscio, cereali...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Soffice lievitato tradizionale, impasto profumato di agrumi arricchito con perle di vaniglia e glassa mandorlata.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 0), zucchero semolato, acqua, tuorlo d’UOVO, burro vegetale (olio extravergine d’oliva, burro di cacao, acqua, fibra di agrumi), lievito naturale (FRUMENTO), farina di MANDORLE, olio extravergine...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Leggero impasto lievitato arricchito di marasche, preziosi frutti appartenenti alla famiglia delle ciliegie. Il limone candito crea un equilibrio di bontà con l’acidulo e dolce. Gusto molto fruttato.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 0), zucchero semolato, BURRO, acqua, marasca candita (marasca, zucchero, succo di marasche, sciroppo...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Leggero impasto lievitato dall’aroma fresco per un gusto senza stagioni. Focaccia al mandarino, preziose perle di vaniglia Bourbon e glassa mandorlata.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 00), zucchero semolato, acqua, tuorlo d’UOVO, olio extravergine di oliva, farina di GRANO tenero (tipo 0), lievito naturale (FRUMENTO), farina...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Leggero impasto lievitato arricchito con ribes, more e mirtilli canditi e pepite di cioccolato bianco. La nota acidula dei frutti di bosco si sposa con la dolcezza del cioccolato bianco.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 0), zucchero semolato, BURRO, acqua, tuorlo d’UOVO, lievito naturale (FRUMENTO), farina...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Leggero impasto lievitato dall’audace abbinamento che vede la tostatura del caffè unirsi alla dolcezza del cioccolato al caramello, terminando con una glassa mandorlata al caffè.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 00), zucchero semolato, BURRO, acqua, cioccolato bianco al caramello (cacao min. 30.4%) (burro di cacao, zucchero,...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Colomba profumata alla vaniglia e agrumi, glassa mandorlata, per chi ama la semplicità di un impasto che esalta i sapori genuini degli ingredienti che la compongono.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 00), BURRO, zucchero semolato, acqua, tuorlo d’UOVO, lievito naturale (FRUMENTO), farina di MANDORLE, ALBUME, granella...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Il lievitato Pasquale preparato secondo tradizione non poteva mancare nel nostro laboratorio. La glassa mandorlata si sposa perfettamente con i canditi di scorzone d’arancia.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 00), BURRO, zucchero semolato, arancia candita a cubetti (scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), acqua, tuorlo...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Un classico senza tempo, per noi intramontabile. Il segreto del pandoro è nascondere nella sua estrema bontà e apparente semplicità, la complessità della sua preparazione.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 00), BURRO, misto d’UOVO, zucchero, zucchero a velo, tuorlo d’UOVO, lievito naturale (FRUMENTO), acqua, sale, burro...