Archivio

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Frollini salati al paté di olive ideali per un aperitivo o snack.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 0), BURRO, acqua, curry (curcuma, coriandolo, zenzero, cipolla, pepe, pastinaca, cumino, noce moscata, semi fieno greco, paprica, pimento, timo), sale, SEMI DI SESAMO, zucchero semolato, curcuma. ALLERGENI Semi di sesamo, cereali...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Frollini salati al paté di olive ideali per un aperitivo o snack.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 0), BURRO, acqua, paté di olive, sale, zucchero semolato. ALLERGENI Cereali contenenti glutine, latte.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Frollini salati al pomodoro e origano ideali per un aperitivo o snack.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 0), BURRO, acqua, doppio concentrato di pomodoro, sale, zucchero semolato, origano. ALLERGENI Cereali contenenti glutine, latte.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Biscotti artigianali in cui la freschezza del mandarino si sposa con l’aroma decisa del pepe creando un’esplosione di gusto. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di MANDORLE, farina di GRANO tenero (tipo 0), BURRO, zucchero semolato, fecola di patate, LATTE vaccino intero, pasta di mandarino candito (scorza di mandarino, sciroppo...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Frollino artigianale dai profumi e sapori esotici, con polpa di frutto della passione e mango. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 0), BURRO, zucchero semolato, fecola di patate, farina di MANDORLE, mango, frutto della passione, sale. ALLERGENI Frutta a guscio, cereali contenenti glutine, latte.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]La polpa del lampone si fonde con le scaglie di cocco, i semi di papavero danno il tocco croccante ad un biscotto artigianale dal gusto fruttato. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 0), BURRO, zucchero semolato, fecola di patate, purea lampone, farina di cocco, farina di...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Biscotti artigianali alla nocciola impreziositi da pepite di cioccolato al latte.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI BURRO, zucchero semolato, farina di GRANO tenero (tipo 0), farina di GRANO tenero integrale, UOVA, farina di NOCCIOLE, copertura latte in pastiglie (cacao min. 36%, zucchero di canna, burro di cacao, LATTE in polvere, pasta...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Biscotti artigianali al caffè impreziositi da pepite di cioccolato al latte.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI BURRO, zucchero semolato, farina di GRANO tenero (tipo 0), farina di GRANO tenero integrale, UOVA, farina di NOCCIOLE, copertura latte in pastiglie (cacao min. 36%, zucchero di canna, burro di cacao, LATTE in polvere, pasta...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Trilogia di biscotti artigianali al cioccolato: cioccolato e fava tonka, cioccolato e sale Maldon, cioccolato e grué di cacao[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI BURRO, zucchero semolato, farina di GRANO tenero (tipo 0), copertura fondente in pastiglie (cacao min. 62%, pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]La semplicità di ingredienti genuini va a comporre una sbrisolona come vuole la tradizione. Gusto cioccolato.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI BURRO, zucchero semolato, LATTE vaccino intero, farina di GRANO tenero (tipo 0), copertura fondente in pastiglie (cacao min. 62%, pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina...