Archivio

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Biscotti artigianali in cui la freschezza del mandarino si sposa con l’aroma decisa del pepe creando un’esplosione di gusto. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di MANDORLE, farina di GRANO tenero (tipo 0), BURRO, zucchero semolato, fecola di patate, LATTE vaccino intero, pasta di mandarino candito (scorza di mandarino, sciroppo...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Frollino artigianale dai profumi e sapori esotici, con polpa di frutto della passione e mango. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 0), BURRO, zucchero semolato, fecola di patate, farina di MANDORLE, mango, frutto della passione, sale. ALLERGENI Frutta a guscio, cereali contenenti glutine, latte.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]La polpa del lampone si fonde con le scaglie di cocco, i semi di papavero danno il tocco croccante ad un biscotto artigianale dal gusto fruttato. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI Farina di GRANO tenero (tipo 0), BURRO, zucchero semolato, fecola di patate, purea lampone, farina di cocco, farina di...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Biscotti artigianali alla nocciola impreziositi da pepite di cioccolato al latte.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI BURRO, zucchero semolato, farina di GRANO tenero (tipo 0), farina di GRANO tenero integrale, UOVA, farina di NOCCIOLE, copertura latte in pastiglie (cacao min. 36%, zucchero di canna, burro di cacao, LATTE in polvere, pasta...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Biscotti artigianali al caffè impreziositi da pepite di cioccolato al latte.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI BURRO, zucchero semolato, farina di GRANO tenero (tipo 0), farina di GRANO tenero integrale, UOVA, farina di NOCCIOLE, copertura latte in pastiglie (cacao min. 36%, zucchero di canna, burro di cacao, LATTE in polvere, pasta...

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Trilogia di biscotti artigianali al cioccolato: cioccolato e fava tonka, cioccolato e sale Maldon, cioccolato e grué di cacao[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column][vc_column_text]   INGREDIENTI BURRO, zucchero semolato, farina di GRANO tenero (tipo 0), copertura fondente in pastiglie (cacao min. 62%, pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina...