Panettone gianduja e albicocca

Panettone gianduja e albicocca

Un gusto semplice e goloso che mette tutti d’accordo. Impasto al gianduja arricchito da pregiata albicocca, ganache al gianduja e glassa alla nocciola

 

INGREDIENTI
Farina di GRANO tenero (tipo 0), acqua, zucchero semolato, canditi albicocca (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), BURRO, tuorlo d’UOVO, lievito naturale (FRUMENTO), PASTA DI NOCCIOLA 100%, farina di GRANO tenero (tipo 00), farina di MANDORLE, copertura fondente in pastiglie (cacao min.62%, pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA), ALBUME, granella di zucchero, miele acacia, farina di NOCCIOLE, pasta di scorzone d’arancia (scorza di arancia, sciroppo di glucosiofruttosio, zucchero), NOCCIOLE, sale, cacao in polvere, farina di mais.

ALLERGENI
Frutta a guscio, cereali contenenti glutine, latte, uova.